2017临沂农商行行测考试:判断推理练习题及答案【8.9】

2017-08-12 10:56:20   来源: 临沂中公教育    点击:

编辑点击加入银行农商银行考试交流群:


1.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

答案:D

2.把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:

\

A.①③⑤、②④⑥ B.①③②、④⑤⑥ C.①②⑤、③④⑥

D.①②⑥、③④⑤

答案:D

3.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定规律性:

\

答案:B

4.把下面的六个图形分为两类,使每一类图形都有各自的共同特征或规律,分类正确的一项是:

\

A.①④⑥、②③⑤ B.①③⑤、②④⑥ C.①②⑤、③④⑥ D.①②④、③⑤⑥

答案:D

5.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

答案:D

6.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

答案:B

7.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

答案:C

8.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

答案:A

9.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

答案:C

10.从所给的四个选项中,选择最合适的一个填入问号处,使之呈现一定的规律性:

\

答案:D

更多信息请访问临沂农商银行考试网

 


[责任编辑:临沂中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。